безысходность

мне хочется прижаться к сердцу
и стук услышать, жизни стук
измученный, истерзанный и тихий
но все ж живой и говорящий мне живи

и на колени лечь к тебе, прижаться
почувствовать тепло твое и спать
забыть тревоги все свои и мелкие заботы
и погрузиться в нежность рук твоих

не знаю как сказать «люблю
хочу с тобою быть я рядом» тихо
в ответ я знаю будет тишина
и тихий сердца стук подаренный кому-то


Рецензии