Путь по звёздам
наугад,
так легко наступая на каждую.
Звёзды – маленькие зеркальные ежи –
впиваются в ноги тонкими блестящими иглами,
и моя дорога становится розовой, алой, рдяной, пурпурной-коричневой...
У крови много поэтических оттенков,
не передающих
острой жгучей пульсирующей боли.
Верна ли дорога?
Далёко ещё?
Иди, пока можешь.
наугад
Свидетельство о публикации №106012801643
Я тоже за то, чтобы талантливые и имеющие в запасе идеи люди выражались правильно.
Евстратова 26.09.2006 18:08 Заявить о нарушении