Я говорю с Тобой во сне...

Я говорю с Тобой во сне
И перед сном, теперь всё чаще.
И Ты идёшь на встречу мне
Такой живой и настоящий!

Ты возвращаешься в мой дом
Через окно с лучами света
И сердце чёрствое моё
Твоим теплом опять согрето.

Я кожей чувствую добро
И нет в глазах привычной влаги,
И Ты как смысл между строк
На небольшом клочке бумаги.
 27.01.06г.


Рецензии