Русский Гамлет

Герой давно забыл отца
И бьет Офелию по пьяни,
Но мать балует молодца
С трудом добытыми рублями.

А Гильденстерн и Розенкранц
С ним на троих соображают
И,обобрать имея шанс,
Потом подружек угощают.

В кустах Полоний часа ждет,
Он рад забытой стеклотаре,
Гораций клипы создает,
Спец по эстраде и рекламе.

Лаэрт в политике шустрит
И быстро прибавляет в весе,
А Клавдий им руководит.
Мелькая часто в левой прессе.


Рецензии
Хм... это связано с театральными актёрами?:)Есть ли здесь намек?

Лозовая Анна   06.04.2007 19:48     Заявить о нарушении
Александр сообщаю http://www.stihi.ru/2007/05/28-1195

Хавер Тов   04.06.2007 23:48   Заявить о нарушении