Маньяк

В деревне счастливо мы жили,
И о судьбе мы не тужили,
Мы приключений не искали,
И зла соседям не желали.
Но!

Кому-то мы не угодили,
Черт знает чем не удружили,
Случился вовсе не пустяк!
В деревне завелся маньяк.

И в воскресенье, утром ранним
Поспать не дали крики мне,
Мою любовь, соседку Аню,
Нашли задушенной в траве…

Рыдал и мучался я долго,
Ей не успев надеть кольца!
Теперь считаю своим долгом
Найти, прикончить подлеца!

Шли дни, недели, я искал!
А по ночам я видел сон
Как я удавкой убивал
Свою невесту, и она
Последний издавала стон.

Да, это Я! Когда, на удивление своё,
Нашел удавку, понял всё!
Как жаль! Я врал себе! Был болен, жил в обмане!
Всему конец! Есть долг, и я его исполню! Ради Ани…


Рецензии
А Вы уверены, что не перепутали рубрики? Может надо было в шуточные стихи? А то немного страшно... :)

Таня Руковец   28.01.2006 17:37     Заявить о нарушении