Унесенные любовью строчки...

Унесенные любовью строчки,
озаренная любовью юность -
это вам не ягодки, цветочки;
от поэта мара лунная.

Осень забагрянится разлукой.
И любовь пройдет, как цикл года,
и у нас, детей, и наших внуков;
так уж предусмотрено природой.

Все проходит и приходит снова.
Одурманит нас апрель лесной.
- Я люблю тебя. Вспорхнут слова
стайкой птиц, разбуженных весною.


Рецензии