Ольге Тихомировой
Запретить никто не вправе,
Резким словом ты бунтуй
И наслаждайся в роковой забаве...
Согласен – мои стихи не идеал,
Но я поэт, и этим я горжусь,
Зачем ты выпускаешь свой кинжал,
Ведь я пока учусь...
Свидетельство о публикации №106012801488
Анна Крылатова 30.01.2006 04:36 Заявить о нарушении