Аверс

Мне больно смотреть на белые стены,
Долгие стоны, уходящие в вены.
Свет луны заменяет пламя зажигалки,
Темная улица, борьба за выживание – драки.
Она придет к тебе, ты не почувствуешь,
Он убьет тебя, не посочувствует
Он сможет проникнуть в твой разум,
Но никогда не убьет тебя сразу. Свет…

 R:
 Падшие ангелы, в наших глазах,
 Нервы боль парализующий страх.
 Тело живо, душа умерла
 В твоем сердце нет больше тепла.
 Боль, ты не чувствуешь боль,
 Крик души, убил разум твой.
 Ты, готов принять свой приговор E
 Вознестись на небо, и окончен разговор. Темнота…

Мрак, в жилах стынет кровь,
Среди обломков умирает любовь.
Разум и чувства уже не твои,
Их забрал он, твой господин кокаин.
Боль, ты чувствуешь страх,
На твоих глазах, на твоих руках.
Среди обломков умирает любовь
И по тонким пальцам, струится кровь. Свет…


Рецензии