Экспромтом

вот обмотался соплями как девка красная...
что со мной такое
Вижу небо в распахнутой твоей ночной рубашке
Вижу кровь что заварена густо
сейчас буду пить ее залпом
еще дымящуюся
разбередило, радробило,
растрескался гриф гитарный
а я думал почему ты молчишь?
а ты просто ласково
проколом на вене спряталась
ай да молодец
уважаю твою недосказанность
брызгается тишина под кожу мне
до звезды на звезде
вглубь земли на штыке
вгрызается
твое слово дождем под ногами развозиться слякотью
и скользкостью
но мороз вдарит по
пальцам и ты колкостью расколешь жизнь
на допослетебя
вероятнось - война
жду тебя
остудив сгоряча пионерский костер
что разжег не я
чтоб светло
но свело что-то в позвоночном столбе,
буквы прыгают
бе-бе-бе
хорошо наверно тебе?
Так отчетливо знать
что забыть не смогу
но проколом в мочке уха - вся печаль
собирается
в точку боли
и кто-то
рванул из уха сережку-колечко
бессердечная нежность
театра что мне покажет
мою смелую девочку
в наглухо
застегнутой деревянной дали
жестяной банке
на чьем то сайте
с подписаной строчкой
моя жена теперь
моя ТОЧКА
уже ушла из меня вовне
и внезапности нет
ЗапятаЯ
запятная бумагу
строчками
все выдохся
БЕЗ ТЕБЯ СДОХНУ


Рецензии
У Вас много хороших стихов. Одни хороши формой, другие чувством. Но почему-то зацепил именно этот. Такой пронзительно нежно-раненный, непричесаный. Счастлив тот, кому довелось пережить такую любовь.

Маргарет Хейл   03.11.2013 04:41     Заявить о нарушении