Я тебя найду

Тебя я найду,
Пройдя километры дорог,
Без стука войду.
Луна осветИт твой порог.

Под ковриком ключ –
Вчера невзначай намекнул.
Надеждою луч
В сознанье моё промелькнул

Я знаю - нашла,
Расстоянья уже не страшны.
Как видишь - пришла,
Не видать нам с тобой тишины.


Рецензии