Три розы славно сливались..

Три розы славно сливались
И был ярок цвет любви,
Одна за день завяла
Оставив две – наедине.
Две розы все набухали
Поражая всех красотой
Они как две дивы
Смотрелись парою оба.
Одна чуть поболела
Засох её край роз.
И покупатель резко
Оставил лишь одну.
Она и так и этак
Хотела продолжать расти
Но в одиночестве она погибла
Раньше, чем все остальные.


Рецензии