Tentative d enlevement Попытка похищения
Феб:
Я здесь, я – капитан
Стражи бдительной городской
И всех парижан
Призван я защищать покой
Разрешите мне проводить
Вас домой через Сите
Чтоб дорогу Вам найти,
Защитить от опасностей...
Эсмеральда:
Думаю я
Что идут наши врозь пути
Я и без Вас
Смогу дорогу свою найти
Феб:
В закатный час
Мечтаю завтра увидеть Вас
Прошу, приходи
Ты в кабаре "Страна любви"
Эсмеральда:
В том кабаре "Страна любви"...
Свидетельство о публикации №106012800142
Подробная информация о конкурсе изложена на сайте, можно также писать по всем вопросам на pushkin@intelligent.ru.
Алексей Караковский 09.02.2006 14:31 Заявить о нарушении