Кому-то

Наверное, всё придумала сама,
И ты, герой мой, просто сон, но всё же
Поверь, что хочется с тобой
Мне проводить мечтания часами.
Я знаю, как тебя зовут.
Я знаю, где живёшь ты, я знаю.
И получилось так, что вдруг
Мы полюбили незаметно друг друга.
Мы очень долго уже вместе.
Ты не знал?
Вот, я тебе поведаю об этом.
И каждый сон, и каждое мечтанье -
Всё о тебе. И ты живёшь во мне:
В моих мечтаньях, сердце и душе.
 26.01.06г.


Рецензии