Тому, кого когда-то любила

Мой милый друг,
Ты видишь этот снег,
Как, медленно кружась,
Садится он на землю.
Мой милый друг
Прости свои обиды
И загляни хоть на секунду,
Я прошу, ко мне.
Мне грустно от того,
Что я могу поведать что-то
И лишь себе... Но я хочу
Поведать это что-то и тебе.
Мой друг - мне так приятно называть.
Мой друг, я так хочу тебя обнять.
И знал бы ты, что тема моих снов одна,
И вся она тобой полна.
И я не знаю, почему так произошло,
Что наши встречи резко оборвались.
(Но знаю: ты сейчас лишь с ней.)
Хотя бы может даже мы
С тобою не общались.
Но я хотя бы видела тебя
И полна была бы чувства не страданья,
А чувства радости, что ты
Так счастлив, всё отлично.
Ты счастлив, и я очень рада за тебя.
 26.01.06г.
P.S. Про строчки "И знал бы ты, что тема моих снов одна,И вся она тобой полна..." я соврала - этого нет. Просто так к ритму пришлось.


Рецензии