Как проститутка

Как проститутка на панели –
Стоит дневальный у дверей!
Тому ты честь отдай скорее,
А этому еще быстрей!

Уж надоело отдаваться!
Рука устала честь держать!
И та летит на дно колодца,
Готовая разбиться в грязь.

Потом становишься лакеем,
То это поднеси, то - то.
Тому ты чай согрей скорее,
Еще быстрей мети крыльцо.

Оленем быстрым ты несешься,
Начальника поднять сутра.
У самого в глазах трясется –
Не спал же 23 часа!

Сержанты спать, а ты за метла,
Ведро в обнимку прихватив
Метешь быстрей, чем сердце бьется,
И мылом мылишь их как псих.

Придешь ты в роту весь поникший,
Уставший, валящийся с ног.
Но старшина вдруг крикнет «Стройся!» -
И вновь всю ночь скрепит сапог.

Когда ж пройдет все это время –
Бессонных, длинных тех ночей,
Приду домой! Застрою племя!
И крикну – «МЫТЬ ПОЛЫ!
БЫСТРЕЙ!»


Рецензии
Супер ))) Развеселило ) Хорошо написано.

Химера Раневская   21.10.2008 20:20     Заявить о нарушении
Хоть и отголоски 93 года но все равно приятно! Спасибо!

Кроха Ру   22.10.2008 12:28   Заявить о нарушении