осенний запах корицы
жалась к ногам и по-детски всхлипывала,
а мальчик пил кофе, лицо его отражалось
в чайной ложечке, фривольно выпуклое.
запах корицы - пряным стекал по рукам и
по лицам, словно дождем, заливало глазницы,
мы открывали рты, и, как рыбки, жали улыбки,
цедили улыбки.. в чашки, как сливки,
мутным раствором бульк.
а по мотивам душевных скитаний бренного тела
по тихим кофейням, ласковых стычек, по поводам давним
с горечью желтой, наверно, осенней.
узкая девочка с девочкой *** хором считали разлуки
на время, крепко друг дружку за руки хватали,
тайно надеясь вернуться в осенне.. прежнее.
Свидетельство о публикации №106012801395
очень сочные строки, безумно красивый язык.
этакая реальность за вуалью слова...
умничка!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Буянова 26.02.2006 02:18 Заявить о нарушении
Случайная Случайно 26.02.2006 09:06 Заявить о нарушении