Вспомни границу...
Вспомни тревожную гор тишину
Вспомни как ветер горячий хлестает…
Вспомни контрольных следов полосу
Вспомни, как ты оказался впервые
С личным составом плечо о плечо
Вспомни награды свои боевые
Ночи без сна и команду “В ружьё”
Вспомни как мчался по свежему следу
Вспомни усталые лица солдат
Вспомни лучи АПМ- 90
Горячий в солдатских руках автомат
Вспомни Аракса широкие воды
Вышку и наш заставской ПТН
Службы не зря проведённые годы
Опытом важным с коллегой обмен
Вспомни как гордо носил ты фуражку
Тканью зелёной пошита она
Нету элитнее войск пограничных
Гордись - принадлежность твоя здесь видна
Свидетельство о публикации №106012801385
Ты сегодня не в парке Горького?
Русский Солдат 28.05.2006 18:25 Заявить о нарушении
Алексей Гринс 28.05.2006 22:19 Заявить о нарушении
Алексей Гринс 28.05.2006 22:19 Заявить о нарушении
Алексей Гринс 28.05.2006 22:19 Заявить о нарушении