Не суди меня

Милая подруга,
Не суди меня.
Ухожу я снова
В дальние края.

Ухожу в дорогу
Песню чтоб сложить.
Без борьбы с собою
Не могу я жить.

Не могу спокойно
Жить у очага.
Мне бы ветер встречный
Бурю бы в друзья.

Чтоб в лицо хлестали
Ливни и дожди.
Милая подруга
Ты меня прости.


Рецензии