Найди чуть-чуть времени

Найди одно слово,чтобы сказать.
Позвони.
Найди чуть-чуть смелости,чтоб прошептать:
"Извини".
Найди чуть-чуть гордости,чтобы встать,
И уйди.
Найди чуть-чуть времени.
Позвони.
Найди чуть-чуть храбрости,чтобы смог
Подойти.
Найди чуть-чуть наглости,чтоб не хотелось
Уйти.
Найди одну мысль,чтобы думать
О ней.
Найди одну причину,чтобы не быть
С ней.
Найди время и место,чтобы остались
Одни.
Найди звезды на небе,чтобы горели
Они.
Найди тысячу знаков,чтоб говорили
О любви.
Найди чуть-чуть времени.
Позвони.


Рецензии