Пепел

Ты зажигаешь свеч, ты ложишься спать
Ты идешь в обьятья, тебя ждет кровать
Твое бесстыдное тело приласкает постель
Приласкает так, как я не сумел
А я буду рядом кружить мотыльком у огня
И что б не тревожить твой сон, погашу небеса
Но лишь одна звезда будет ярче в небе сиять
А ты будешь во сне, будешь снова летать
И снова мы вместе побежим по путям
По железным дорогам и хрустальным мостам
Пусть догорит все, что только может гореть
Нас разлучить не смогла даже смерть

А когда я ушел: то ты не оглянулась мне вслед
И в этот момент я считал, что любовь это лишь бред
В тот вечер попрощавшись, я покончил с собой
Написав в предсмертной записке:”Я был только твой”
Но кто то наверно решил подшутить
Отправив в твою спальню у свечки кружить
И у свечи будет пепел лежать
А ты будешь во сне, будешь снова летать
И снова мы вместе побежим по путям
По железным дорогам и хрустальным мостам
Пусть догорит все, что только может гореть
Нас разлучить не смогла даже смерть

Ну а пока ты спишь, по лицу пляшет тень
Как коротка ночь, как долог был день
А свеча догорела, и ты с рассветом встаешь
И лишь обугленный пепел у свечки найдешь
Ты не узнаешь что это моя плоть и кровь
И что эта ночь нам дарила снова любовь
Снова под вечер, когда будут звезды сиять
Ты будешь во сне, будешь снова и снова летать
Ты одна побежишь по звездным путям
По железным дорогам и хрустальным мостам
Ну вот сгорело все и я тоже сгорел
И постель тебе дарит то, что я не сумел
 


Рецензии