Петербургскому Воланду

Я видела сон. Как полк нерожденных детей
Под Ваши напевы тихонько учился прощать.
Мой Воланд, Вы завтра вдруг станете чуточку злей,
Но время не любит приказы и не пойдет вспять.

Я видела сон. В белой клетке несмелых жар-птиц
В домашних халатах... и тяжесть удержанных слов.
Вы скажете «нет оправданья крови плащениц»?
Но здесь ведь и так слишком много детей без отцов...

Я видела сон. Там на улицах сотни чужих,
Что не замечают, как спешно отводят свой взгляд.
Но что Вам с того? Вы – Питерский Воланд... и миф.
А я – вижу сны.. и вожу свою дочь в детский сад


Рецензии
Красивая смесь жизни...с романтикой...с сказкой....( со снами)...

Натали Хой   28.01.2006 00:36     Заявить о нарушении
Эт не романтика, а просто конкретное восприятие жизни после наркоза:)!!! какая же нахрен сказка...

Айша Ишк   31.01.2006 02:55   Заявить о нарушении