Нафталин

Нафталин без заземления на запах - не чихай,
Сложно нам, но очень надо встать на лапы - не зевай,
Скоро мир и нам подарит яркость неба - замечай,
Будь поблизости и слушай речь людишек - скоро май,
В этом месяце теплее, в этом месяце - дожди,
А потом из нас главнее несомненно - будешь ты,
И затем небезызвестно станет это среди них.
Всё, давай, не расслабляйся. Просыпайся - и крути!

06.09.05 - 27.01.06


Рецензии