И зачем -то писать

И зачем-то писать стихи
Так, что самой смешно,
И, уккутав свой дух в духи,
Бросить в оконо флакон.

И кричать на весь свет -:"Люблю!",
Только себя любя.
А зимо остыть на ветру:
Ты не простил меня


Рецензии