По накатанной дороге

По накатанной дороге
Покатилась вниз тоска,
Сердце полное тревоги
Застучало у виска.

Замела печаль – кручина,
Безысходность волоча.
Я застыла, словно льдина,
Догорела как свеча.

Утро вечера мудрее,
Отболит душа моя,
И о прошлом не жалея,
Утром вновь воскресну я.


Рецензии