Пробуждение
а в ней улыбка милого сверкает.
Смотрю на отражение любви
и сердце в радости тихонько замирает.
Рукам тепло и сердцу мило
его объятие цветами.
Он нежность есть, в которой верность!
он радость есть, в которой счастье!
Как сладко пробуждение зари
и первый лучик на восходе!
Так сладко пробуждение любви
и трепет нежный на рассвете!
В любви, как в песне- жизни радость!
В любви, как в отрочестве младость!
Венец творений всех в любви
и невозможность не познать любви!
28.01.06.
Свидетельство о публикации №106012801231