Милая
Я ЗОВУ ТЕБЯ, НО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ.
Я ШЕПЧУ ТЕБЕ : «ЛЮБИМАЯ! ПРОСТИ…»
НО ТЕРЯЕТСЯ МОЙ ГОЛОС ГДЕ-ТО В КРЫШАХ.
ТЫ УШЛА, НО ПАМЯТЬ НЕ УБИТЬ.
СЕРДЦЕ ПОМНИТ ЛИШЬ ТЕБЯ, СВЯТУЮ.
Я НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ…
БУДУ ВРАТЬ Я ВСЕМ НАПРОПАЛУЮ:
«Я НЕ ПЛАЧУ. ЭТО ПРОСТО КАПЛИ
С НЕДОПИТОГО ТОБОЙ ВОДЫ СТАКАНА…»
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДИМАЯ, И ВРЯД ЛИ
ЗАЖИВЕТ КОГДА-НИБУДЬ НА СЕРДЦЕ ЭТА РАНА.
Свидетельство о публикации №106012801230