Надежда для любви
СКВОЗЬ ДНО КОТОРОЙ ВИДНО ВСЕ – И БОЛЬ, И ГОРЕ…
О, СУДАРЬ! Я ЛЮБЛЮ ВАС, ПРАВДА ВАША!
НО ЗАВТРА УЛЕЧУ ОТ ВАС НА МОРЕ.
ТАМ БУДЕТ ВЕТЕР ПО ВОЛНАМ ГУЛЯТЬ, КАК АИСТ,
СУДЬБУ КОТОРОГО ДЕРЖУ В СВОИХ РУКАХ.
НАДЕЖДА ДЛЯ ЛЮБВИ ТОГДА РАСТАЕТ,
КОГДА ИСЧЕЗНЕТ МОРЕ – СТАНЕТ ПРАХ…
Свидетельство о публикации №106012801229