Просьба

В обычный день за мной закроешь дверь
И больше не увидишь никогда.
Я стану первой из твоих потерь,
А ты последней будешь у меня.

Дни потекут привычной чередой.
Все реже вспоминая обо мне,
Сама себе покажешься чужой
В тягучем многолетнем полусне.

И вот среди оправданных забот,
В движеньи по привычной колее
Покой внезапно Голос оборвет-
Заплачь тогда,пожалуйста,по мне...


Рецензии
по-спокойному грустно...и,мне почему-то кажется,тепло

Сайрин   29.01.2006 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.