Питеру...

Ночь спускается на город,
Я иду сама собой
По безлюдным переулкам,
По пустынной мостовой.

Я влюбилась в этот город,
В эти стройные мосты,
Он мне дорог, потому как
В этом городе есть ты.

По каналам проплывают
Тихоходные суда.
- Ты куда? – кричишь, - родная?
- Я не знаю… В никуда!

Я влюбилась. Это странно…
Я влюбилась в никого!
Где–то бродишь, мой желанный,
Но пока так далеко…

Проплывёт часами время,
На вокзале встретишь ты…
Будут вслед смотреть влюблённым
Разносветные мосты.


Рецензии