Ночью
Так,что до утра,не сомкну я глаз
Только тишина,и не надо слов
Расскажи мне ночь,о себе сейчас
Что же ты молчишь,или снова мне
О себе самом,говорить с тобой
Чтож,давай молчать,вместе в тишине
Помолчим втроем,я и ночь с луной
Свидетельство о публикации №106012801217