Две могилы

 Памяти отца


Мы оба очень одиноки,
Кругом обмана миражи.
Куда несут нас вечно ноги,
Кому и что всю жизнь должны?

А впереди еще лет десять,
Затем задворки бытия,
Лицо морщинами пометит
Художник с именем Судьба.

Я на Востоке,в Палестине,
Навеки обрету покой,
И только строки на иврите,
И камни,камни надо мной.

Ты на погосте деревенском,
Что от Москвы невдалеке,
Кругом леса и запах сена,
А ночью-звезды на реке...


Рецензии
Как обещала, зашла в гости:)
А стихотворение великолепное.
С уважением,

Елена Лал   20.09.2006 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.