Снежные танки

Снова вьюга застала
В открытом поле.
Зажмурил глаза,
Вытянул руки,
Иду, не зная куда.

***
Птичка села
Ладони на край,
Вкусная семечка,
Я не один в этом
Заснеженном мире.

***
Ветер и снег
Волнуют камыш,
Одинокая лодка
На волнах холодных.

***
Шумит в верхушках деревьев,
Бросает снежные комья,
Ледяная вода холодит.
Наступила зима.

***
Метель примчалась
Из северных стран,
Белые мухи
Зовут в дальний путь.


ПРОСТО ТАК..

Пепел не сбывшихся снов,
Ветер разносит,
Грустно смотреть,
Кончилось детство,
Лето ушло,
Солнечный луч не вернётся..


Рецензии