Метет... Метет..
Лезет в ворот, душу рвет.
В липкой белой пелене
Позабыли обо мне.
Нет дороги, нет следа,
Я бреду… бреду… куда?
Возле ног буруны кружат,
Веселятся бесы в них.
Ждут мою страстную душу –
Не избавиться от них!
В храм войду, поставлю свечку,
Милость Божья все простит.
За порогом вьюжит… вьюжит…
Божий мир во тьме притих……..
Свидетельство о публикации №106012801201