Пропажа

Отчалю,грустя,не заметишь ты даже,
Вся в завтрашнем дне,в новизне перемен,
Спустя пару лет обнаружишь пропажу,
Вкусив пресноту краткосрочных измен.

Но время-река унесет мою лодку,
И скроет твой путь немота темноты,
И больше ни слова,ни встречи короткой,
Лишь только досада,лишь всплески воды...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.