Надоело?..
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
На стихотворение «Надоело»
Автор Игорь Рыжий
stihi.ru/2005/12/30-719
/Мне надоела эта чистота
Ухоженных египетских гостиниц
Моей души святая простота
Стремится в бедуинские пустыни
Зачем мне нужен этот высший класс
На водах многотерпящего Нила
Я на верблюде покатаюсь всласть
пока спина и ниже не заныло/
*********************************************************
С искренней симпатией к Игорю:
Вам надоела чёткость пирамид,
Что приютила старенькая Гиза?
Вы ожидали помпы и сюрприза
От Сфинкса (он безносый там сидит)?
А Нил течёт, бежит куда-то вдаль
И нет ему до вас, поверьте, дела.
А вам, поди же, роскошь надоела -
Верблюда вам?! А... попу, что, не жаль?
23.01.2006г.
*** - На фото - автор "пародизмы", т е. - Я :-)
Свидетельство о публикации №106012801164
спасибо.
Андрей Пас 12.04.2006 08:18 Заявить о нарушении
Если насмешила, вдвойне приятно.
С уважением,
Жаннетта.
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 13.04.2006 23:04 Заявить о нарушении