Дорога

Слыша запах железной дороги,
И еще не проснувшись вполне,
Волочу свои ватные ноги,
По привычке покинув купе.

Полустанок...застыл невольно
И смываю след ночи с души,
Чтоб представить себя достойно
В тридевятом царстве глуши.

Лишь дорога мне дарит радость,
Ширь пространства и смену времен.
Снова я глотаю наваристый,
Очень вредный жизни бульон.

 


Рецензии
Хорошо. Приглашаю к себе.

Наталия Зимнева   28.01.2006 14:25     Заявить о нарушении