От любви хочу я пьянеть

От любви хочу я пьянеть
И от страсти как птица метаться,
От желаний своих не краснеть,
На Восток по полю с ним мчаться.

О любви не хочу говорить,
Ее хмельной отвар хочу пить,
Не хочу словами сорить,
Я хочу любить и любимою быть!

Одиночество не романтично,
Мне б любовь-синицу в руке,
Чтоб кормить сердечками лично,
С ним в гондоле плывя по реке.

О любви не хочу говорить,
Ее хмельной отвар хочу пить,
Не хочу словами сорить,
Я хочу любить и любимою быть!


Рецензии