Грусть

Читаю между строк.
Безвольная печаль
Твоих иссохших слез
Вплетается в узор.
Меж ярких красок Тень
Прохладою пахнет
И исчезает вновь
Беззвучно словно вор.
Смотрюсь в глаза твои
Как в зеркало
В тиши
Потоками стихов
Пиши


Рецензии