Солнечная

Как не хватает мне солнышка!..
«Ты в зеркало лишь посмотри,
Ты сама наше Красно солнышко!
Ты в дождик лишь улыбнись…

Голос твой добрый и нежный,
Пшеничных кос крепкие колоса -
Согреют в холод снежный!..
Как ослепительна твоя краса!»

Ах, коли вам светло, друзья,
То я вам вечно буду улыбаться!
Как хорошо, что ваше солнце я,
И что не надо с вами притворятся!…


Рецензии