Мой путь

Как трудно постигнуть суть
Любого в жизни нашей явленья!
Заранее не ведом путь,
И нас в дороге мучат сомненья.

На перекрестках размышляем,
Бросаем, мчимся за мечтой…
Как много мы встречаем и теряем,
И немо крикнем уходящим: «Стой!»

А впереди туман молочный,
А позади умершая лишь мгла,
А по обочинам наш мир цветочный…
Как мало в этой жизни я прошла!..


Рецензии