Cергей Абрамович Рамштайн

Есть люди, что до старческих седин
Мечтают изловить и ощипать Амура,
Ему щекотно и смешно, и нам с тобой, подруга.
Лишь остается рассмеяться вместе с ним

Читайте же о том как стать отличной стервой,
Как женщин соблазнять посредством NLP,
(да, авторы тех книг ужасны и толсты,
И вот пример, не новый и не первый).

Фрейдист Сергей Абрамович Рамштайн
Достиг таких высот, что наебнулся здорово,
И как шекспировский Мальволио
Бормочет целый день М.О.А.И.

Один из тех, кто не простит малейшего обмана,
Один из тех, кто сам обманываться рад,
Где желтые подвязки? Скорей в Охотный ряд,
И сердце выдает не в такт подобие канкана.

Но если Бог Любовь, то я монотеист.
Утратить ревность это ли не святость,
Средь ангелов твоих есть красота и радость,
И Бог ваш не допустит что б вы сорвались вниз.


Рецензии