Зачем нам, берега другие
Зачем нам,мир,для нас чужой
Ужели нам не дорогие
Черты земли,для нас родной
Ведь где рожден,там и сгодишься
Не зря пословица гласит
А на чужбине,лишь томишься
Душа по родине болит
К чему ненужные исканья
Того,что есть у нас с тобой
Давай же жизни всей старанья
Вершить вдвоем в земле родной
Построим дом.Родятся дети
Им наше дело продолжать,
Что может лучше быть на свете,
Для счастья,что еще желать
Нам не нужна страна другая
Пускай собой других манит
Ведь ты же знаешь,дорогая
Не все то злато,что блестит
Свидетельство о публикации №106012800110