Двойники

Я бреду в полночный час,вздыхая,-
Никого кругом на всей Земле,
Никого от края и до края,
Никого,лишь звезды в вышине.

Где-то там,на черном небосводе,
По планетам,мчащимся в веках
Двойники мои,вздыхая,бродят
И с надеждой смотрят в небеса.


Рецензии