Утро входит в квартиры безвольных, беспечных принцев

Утро входит в квартиры
Безвольных, беспечных принцев
Что читают намаз, запоздало
И неэффективно.
А сортиры пылятся,
Унитазы идут на принцип
Принимая дерьмо
Лишь у тех,
Чьи не гнутся спины.

Белый цвет окружает
Ломая глазные зарницы.
Выполняют заказ, беспробудно,
Но адекватно
Две нежнейшие фурии,
По-нашему просто девицы
Им плевать на закат
В контракте указана плата.

А еще напечатано там,
Что у ангелов крылья
Могут быть позолочены,
Или облиты бензином,
Всюду шум от молитв
Но у Бога не хватит мыла
Значит все же кому-то
Придется ступить на мину.

Это все оттого
Что мы слабые, хоть и дурные
И вставляем палки
В свои же железные вроде спицы,
А вокруг слепые кругами,
За ними глухие, немые
Звуком птиц взлетающих
шепчут слезно «Мама».

Мама, мамочка,
Милая, что же это?
И за что эта боль,
сверлящая душу?
Так хочу к тебе, на колени
В то лето.
Ты услышала, и позвала
Мне легче, теплее., Скучно.


Рецензии