Безумный дождь навалился промокшим небом...

Безумный дождь навалился промокшим небом
Мне тяжело дышать и я не вижу выход
Ты слышишь в темноте раздаются удары сердца
Оно еще есть насколько хватит сил мне

Слеза высыхает, не успевая скатиться
Как обреченно звучат струны гитары
Моя любовь поднялась в безумно высокое небо
Я очутился на паперти возле вокзала…
2-4 06.04


Рецензии