Когда звезда закончит сказку свою...

* * *

Когда звезда закончит сказку свою
И фонарь закроет уставшие глазки
Я опять потянусь к твоему плечу
В каждый вдох вложив нежность и ласку

Я писал всю ночь на листе шорох звезд
И твое дыханье вплетал в узоры
Черно-белых витиеватых роз
На бумаге подаренного блокнота

Ты проснулась сплетя свои руки в кольцо
То, которого нет мне дороже
Поцелуями покрою лицо
Милой девочки длинноногой

Засмеешься, как шелк соскользнет с тебя сон
Поцелуешь – в глаза мне заглянешь
«я люблю тебя, милый» еще и еще
Повторишь ты свое заклинанье

Время стало недвижно. Я так захотел.
Оставаться в объятьях любимой
Лето, осень, весна, зима метель и капель
Не посмеют разнять наши веки(?)

… Только сон… поцелуев твоих вкус во рту
и тепла простыня твоим телом
Утро дробит на спектры сияющий свет
«Солнце, здравствуй!» «Виват, мой любимый!»
4.06.04
00.08


Рецензии