Революция N3

Ревнуют слева к яркой краске
И к революции в опаской,
Отряды ярые бросают
На бой, а с кем - не понимают.
Ведь это и блохе понятно,
Что ласка и коту приятна.
Но почему же, в самом деле,
Всем важно знать, кто мы в постели?
И революций сладкий воздух
Вдыхают утренние звёзды,
Они к борьбе опять готовы.
Но в этот раз - слабей оковы!

25.01.06


Рецензии