Поэт, Влюбленный в Эго
депрессивная с детства личность
я такой как и вы засранец
только малость посимпатичней
я умею как вы смеяться
выпить с горя опохмелиться
в тишину словами бросаться
и на девушек заводиться
я умею ругаться матом
и в ночной немоте ласкаться
любоваться морским закатом
а еще покурить подраться
пусть похож я на помесь примата
и ближайшей навозной кучи
я такой же по жизни распятый
только все же немножко лучше
Свидетельство о публикации №106012801021
Антидепрессивная Мэри.
Мышеловка 17.02.2006 06:20 Заявить о нарушении
радостно плачущий K).
Слезящийся 17.02.2006 10:15 Заявить о нарушении