Рисованное
Рисовали границы народы.
Разукрасили беды, порывы
Нашей доброй, несчастной природы.
Начертили мы линию счастья,
Начертили любовную линию.
Из за этого тянут ненастья
Перекрасили душу мы в синию.
Рисовали мы раньше картины,
А теперь мы рисуем любовь,
И берём мы сразу с витрины.
Рисуем и плачем мы вновь.
11.01.2006
Свидетельство о публикации №106012800002