Зима... Закат!
В окне закат - не описать!!!
Мелькает сквозь деревья небо
В горячих, пламенных объятьях!
И разлилось на западе сиянье,
И охватило душу ярким светом!
И растворилась тягостность молчанья!
И радость выплеснулась смехом.
Упавшего с саней мальчишки,
Улыбкой заискрилась мамы.
И маленькие солнца вспышки
Теплом на лицах засияли!
27.01.2006
Свидетельство о публикации №106012700994
"И охватило душу ярким светом" после прочтения этого стихотворения.
Иван Боровский 08.04.2006 15:14 Заявить о нарушении
Целую,
Яна.
Яна Сатыр 11.04.2006 12:47 Заявить о нарушении